カラベル Caravelle

場所はここではなく、神戸の三ノ宮駅の構内に期間限定で店舗が出ていましたのでWチーズケーキを購入しました◎ レアもベイクドもどちらも大好きな私にとって最高のチーズケーキです(*´艸`*) 一度に2つの味が楽しめるので、オススメです◎

y.hondaさんの行ったお店

カラベル (明が丘)の店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • チョコレート
  • プリン
  • お土産

名古屋市バス 幹藤丘1号 富が丘 徒歩6分(480m)

近畿自動車道名古屋・大阪線 本郷IC 車で3分(1.1km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 名古屋IC 車で3分(1.2km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 上社IC 車で5分(2.0km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 上社南IC 車で6分(2.2km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 引山IC 車で7分(2.6km)

カラベル Caravelle
052-768-5403