ブランジェリー パンジェンヌ

Boulangerie Painsienne

名古屋市営地下鉄東山線 / 藤が丘駅 徒歩5分(390m)
パン屋 サンドイッチ テイクアウト
毎週水曜日 毎週木曜日

またまた藤が丘で用事があったので、事前に行きたいお店をチェック⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 用事を終え、向かったのは®️友さん達の投稿を見ていつか寄ろうと思っていた『ブランジェリーパンジェンヌ』さん❤️ モスグリーンのオシャレな店構え♡小さな町のパン屋さんですが店内も素敵です✨ ガラスの向こうに並んだパンを見てスタッフさんに伝え取ってもらうシステム♪♪ こちらもコロナの影響で''店内入店は2名まで"とか"マスク着用をされてる方のみ"など注意書きが色々掲示してありました(*´-`) 美味しそうなパンがいっぱいで今回も買い過ぎてしまいました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ・ラムレーズンショコラ ラムはそんなに主張しないタイプ♪ ・コルネ これでもかって言うくらいのパリッと感♡ カスタードも好きなタイプ♪ ・あんぱん(粒あん) 粒あんの炊き具合がパン生地にぴったり♡ ・濃厚クリームパン バニラ香るもってりしたカスタードが美味しい♡ ・フーガスチーズ リベイクして次の日に頂きましたが、少しカリッとしたチーズとベーコンの塩味が良い感じ♡ ・プール(ハーフ) 嚙みごたえが丁度いい♡ ・ベーコンカシューナッツ カシューナッツが思ってたよりたっぷり入って、楽しい食感♡ ・レモンパンラスク 接客も良く、クオリティの高いパン屋さんでした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ *4月から営業時間が10時から19時に変更になったようです テイクアウト 魅力的なパン マスク着用した方の入店可

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

ブランジェリー パンジェンヌの店舗情報

• パン屋
  • サンドイッチ

名古屋市営地下鉄東山線 / 藤が丘駅 徒歩5分(390m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 本郷駅 徒歩10分(790m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 上社駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ http://painsienne.com/