南インド家庭料理 カルナータカー

南インド家庭料理 Karnataka

名古屋市営地下鉄東山線 / 藤が丘駅 徒歩14分(1.1km)
インド料理 カレー インドカレー
毎月第1火曜日 毎月第3火曜日 毎週月曜日
090-1863-1135

人気の南インド料理屋さん。路面店になってから初訪問です!このお店の良さは、なんといっても豊かな酸味。 カレーって辛さとコクの料理だと思うのが普通ですが、南インドでは違うみたいですね。酸味と、うまみと、風味を楽しむ、それがここのカレーとマサラドーサなのだと思います。 食べたことのない新鮮な味だけど、たしかに美味しい! でも、考えてみれば、うまみと酸味と風味って、日本酒の楽しむポイントと同じなんですよね。だからこんなに自然に美味しいと感じるのかもしれないなー。 名古屋市その他 カレー 長久手周辺

Naoya Matsudaさんの行ったお店

南インド家庭料理 カルナータカーの店舗情報

予約・問い合わせ 090-1863-1135
  • インド料理
  • インドカレー

名古屋市営地下鉄東山線 / 本郷駅 徒歩17分(1.3km)
名古屋市営地下鉄東山線 / 上社駅 徒歩21分(1.6km)

駐車場 あり 専用Pあり

(カウンター4席、テーブル11席。多人数の場合は、2Fのフリースペース利用相談も可能)

(入口に灰皿あり)

お店のホームページ http://masaladosa.jp
Facebook https://www.facebook.com/Karnataka.masaladosa/
雰囲気 一軒家レストラン
サービス テイクアウト可能

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

090-1863-1135