ガロンコーヒー 藤が丘店

がろんこーひー ふじがおかてん

名古屋市営地下鉄東山線 / 藤が丘駅 徒歩11分(880m)
カフェ

名古屋で喫茶店と言うとコメダが有名ですが、今日は此方のお店でモーニングを。 コーヒーは、本日のおすすめの他、定番のレギュラーブレンド、アメリカン、果てはセレブブレンドなど種類も多く、また輸入コーヒー豆の直売店も兼ねるこだわりで、コーヒー好きにも満足の品揃え。 また、モーニングセットもパン、卵料理、サラダのセットがぜんぶで5種類から選べ、スクランブル、サニーサイドアップ、ピサトーストなどからドリンク代+150円でチョイスが可能。 オーダーは、レギュラーブレンドに、マフィン+スクランブルエッグのCプレート。 バターをしっかり効かせたフワフワな仕上がりのスクランブルエッグがドリンク込み500円ちょっとで頂けるのはリーズナブル。 コーヒー専門店だけあり、コーヒーもとても美味しく満足の朝になりました。 平日、休日問わず、朝はかなり混み合っている此方のお店ですが、朝の喧騒を忘れてゆったりとした時間の流れを感じるのに最適なお店です。

Taku Matsubaraさんの行ったお店

ガロンコーヒー 藤が丘店の店舗情報

名古屋市営地下鉄東山線 / 本郷駅 徒歩12分(930m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 上社駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.gallon.co.jp/