炭火焼き ワンダーバーグ

すみびやき わんだーばーぐ

名古屋市営地下鉄東山線 / 一社駅 徒歩2分(120m)
ハンバーグ
052-753-8829

ランチで行ってきました! 扉が2つ?ってなりましたけど両サイドにカウンターなんですね。 トイレ行きたかったけど、こちら側には無い…また外出て向こうの扉から入り直さないと行けないみたいなので我慢しました(*・ε・*) メニューは一択! ワンダーバーグ¥1,880のみです('∀`) ハンバーグ90g×3、サラダ、ご飯、お味噌汁ですね。 ハンバーグは一つづつ提供されます。 目の前の1人用の炭火焼きでお好みで焼き上げる感じです。 一つ目は粗挽き、二つ目は細挽き季節のトマトだったかな?カレーソース付き、3つ目は細挽きだったかな?卵付き。 ただ、目の前の炭火焼きの熱がすごいのと、冷房全然弱過ぎて汗だくだくになります(ノДT)アゥゥ ハンバーグの提供がまた遅いです。 ほんと真夏に店内暑過ぎて汗かきながら食べるのは、めちゃくちゃ不快でした。 90gのハンバーグとありましたけど、 90×3で270gのハンバーグ食べた満足感はありませんでした。90gなのかな…とても小さい。 ハンバーグの味自体はまあまあ。 でも柔らかすぎるので食べ辛く、炭火焼きも熱いくせに全然焼けなかった。 でも何にしても何度も言うけど、めちゃくちゃ店内暑い。 ごちそうさまでした。 夏場に汗だくで食べるものじゃないです(°ε°`)

K.SATOさんの行ったお店

炭火焼き ワンダーバーグの店舗情報

予約・問い合わせ 052-753-8829
  • ハンバーグ

名古屋市営地下鉄東山線 / 一社駅 徒歩2分(120m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 星ヶ丘駅 徒歩15分(1.2km)
名古屋市営地下鉄東山線 / 上社駅 徒歩18分(1.4km)

052-753-8829