バゲットラビット 社口本店

baguette rabbit

名古屋市営地下鉄東山線 / 一社駅 徒歩11分(810m)
パン屋
052-779-0006

【170729 彼女と僕に お土産❶】 なかなか行けないですね〜 直ぐ近く迄 行くのにね。 でも此れは、駄目駄目。 8時間耐久バイクレースと御殿場花火大会で大渋滞な 鈴鹿を抜けて 第2東名伊勢湾岸道路を東進します。 IC.違えて 名古屋市内縦断 北進後 東に舵を切ります。 100km以上の距離飛ばし、やっと守山区店舗に。 面談すませ、さ。途中下車。 で。16時過ぎの バゲットラビット さん❗️ なんと、ナビで電力消費し 電池切れじやん。 大変 申し訳ございませんが、店舗写真はアーカイブで御容赦願います。 この時間なのに、 第1目当な ブール @350 2個ゲッツ! バゲットラビット(店名由来のバゲット)が無い。お隣の類縁系バゲットは最上段のサンプル2本あるが、ラビット君は其れも無し? 理由は、直ぐ判明。 僕の後からお見えの親子連れのお客様に、最上段に 有りますからどうぞ〜♪ スタッフの可愛い子ちゃんからの嬉しい一声。 へー。 サンプルじゃなくて 商品なんやね。 じや。 勇気振り絞り、ウィンクかまして。 ねえ。バゲットラビットは どっかの巣穴から2匹出て来ないんかな〜〜〜♪⁉️ あるよ! 否、うーむ と困り顔のお嬢さん。 畳み掛ける素敵なおじ様。 何なら君達2人 買って帰っちゃおかなーー٩( ᐛ )و 恐怖に震えながら お隣の美人お姉さまに 縋る眼差しを。 有ります! 出たーー٩( ᐛ )و バゲットラビット @280 2個 頂きます。 今日程 イケメンに産んでくださいました 亡き父母に感謝した日はございません。 後は、クロワッサン @170 3個 チーズフォカッチャ @270 さ。 彼女ん家に配達 宅配。 スタミナごはんキャンペーン 旨いグルテンは心と身体のスタミナ源

神農淳一さんの行ったお店

バゲットラビット 社口本店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-779-0006
  • パン屋

名古屋市営地下鉄東山線 / 一社駅 徒歩11分(810m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 上社駅 徒歩15分(1.2km)
名古屋市営地下鉄東山線 / 本郷駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ http://baguette-rabbit.com
Facebook https://www.facebook.com/baguetterabbit/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

052-779-0006