お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ焼 加屋

おこのみやき てっぱんやき もんじゃやき かや

名古屋市営地下鉄東山線 / 藤が丘駅 徒歩11分(860m)
お好み焼き もんじゃ焼き 焼肉
052-702-0780

いつも夜しか行ったことがなかったのですが、友人がおすすめしてくれるおばんざい食べ放題ランチ。 まぁたくさん食べれないわたしにしたらそうお得ではないですが、一見しに行こう❗️って。このしすてむになってから来るのは随分遅いけど。 そして夏はクーラーに入っていて意外と冷えるという痩せた人。 2人は外で走ってきたので逆に汗でお腹が冷えていたので大賛成。 綺麗に改装していても昔の雰囲気は残っています。 こういうものはシェアしやすいのも喜び。 もちチーズのお好みにかやスペシャル(名前わかんないけど加屋の名前ついたお好み)に塩焼きそば そして入ってすぐにインスタのQR読んで一年間フリードリンクの券をいただく。 なんだかとても嬉しい。 そして6種のおばんざいは丁寧な作り。 肉じゃがにいかときゅうりの炒めもの、マリネに、チャプチェ、煎り卵、山芋の紫蘇炒め お味噌汁とご飯、ふりかけもあるようでした。 近くのお仕事されている方にはバッチリじゃない。 むしろおばんざいにご飯と味噌汁だけでも良い感じでした。味も濃すぎず薄すぎず(わたしには少し濃いめですけど)旨味も出ている。いかも包丁で飾り切りしていて柔らかくなっています。 ドリンクがフリーなので、最後にカフェモカにしてデザートの雰囲気になると友人案。ナイス。 3人でシェア。1300円弱。 女性ではお得ではないけど、 値段相応以上の価値はあるね。 広いのに居心地も良くお好み焼きもここなら食べれるからここは好きです。 粉やらなんやら値上がりしてるからみんなが通って盛り上げて欲しいなと思いました。 いつもは自分で焼きますが、全て中で焼いてお皿で持ってきてもらいました。 暑い夏もお好み焼きは良いなぁと。そしてエビが入っているお好みは邪道と思っていたけど、出汁も出て美味しいんだなと笑。 お好み焼き 焼きそば 初の塩焼きそば おばんざいにこだわり バイキング形式 今ならインスタでフリードリンク 駐車場あり 暑い時ほど温かいもの

NORIKO.Aさんの行ったお店

お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ焼 加屋の店舗情報

予約・問い合わせ 052-702-0780
  • お好み焼き
  • もんじゃ焼き
  • 焼肉

名古屋市営地下鉄東山線 / 本郷駅 徒歩12分(940m)
東部丘陵線(リニモ) / はなみずき通駅 徒歩20分(1.5km)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/kaya758
X(Twitter) https://twitter.com/KAYA758
Instagram https://www.instagram.com/kaya_monja/
お子様連れ入店

052-702-0780