キッチン ノム kitchen NOMU

リピート決定 息子のメンテナンスの帰り、13時頃お店に到着❗️ 混んでるのわ覚悟して行ったら運良く席が空いて、すぐに入れました 人気のハンバーグをオーダー 息子は海老フライ 私はカニクリームコロッケのセットにしました。 ハンバーグ 肉汁ジュわぁ〜〜 海老フライプリプリ カニクリームコロッケは超クリーミイ最高に美味しかったです。息子は次に来た時のオーダーを決めてましたよ 来月もメンテナンスの帰りに寄る予定です。楽しみだなぁ

Hitomi.Nさんの行ったお店

キッチン ノム (一社)の店舗情報 修正依頼

• 洋食
  • シチュー
  • ハンバーグ

名古屋市バス 名東巡回 一社 徒歩3分(240m)
名古屋市バス 名東巡回 亀の井二丁目 徒歩5分(370m)
名古屋市バス 名東巡回 名東福祉会館 徒歩6分(410m)

近畿自動車道名古屋・大阪線 上社南IC 車で3分(890m)
近畿自動車道名古屋・大阪線 上社IC 車で3分(940m)
近畿自動車道名古屋・大阪線 本郷IC 車で6分(2.1km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 引山IC 車で7分(2.7km)
近畿自動車道名古屋・大阪線 名古屋IC 車で7分(2.8km)

キッチン ノム kitchen NOMU
電話番号・問い合わせ