タジマモリ

たじまもり

名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩2分(160m)

本当はこちらの前のお店に来店するつもりでしたが、系列店の「タジマモリ」さんにリニューアル。 地下に降りると、店内直ぐ大きなメインテーブルに圧倒されますがキッチン横で先に注文お会計を済ませます。 アジフライ定食が推しのようですが、私は海鮮丼を注文。 本来は、¥1500ですがプレオープンで¥1300になってお得に!! 隣のコインパーキング1時間¥200 だったので+−0ですね。 レジ後にNo.を渡されるので呼ばれたら、取りにいきます。お茶はセルフサービス。 おしぼり箸はレジ横にあります。 海鮮丼は、ブリやサーモン、づけマグロ、たまご、甘えび、とびっこなど3切れづつあり、食べ応えあり。酢飯ご飯もきつくなくお米も美味しい炊き上げ方。 味噌汁とお新香付きです。 満足量。 食べ終わりは返却場があるのでそちらまで持っていきます。 大半アジフライ定食を頼まれている方多しです。 テーブル席2人がけ7席にメインテーブルに7名は座れそうな感じでした。 一人ランチ 魚が安くて美味い店

sawako hayashiさんの行ったお店

タジマモリの店舗情報

名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩2分(160m)
JR中央本線(名古屋~塩尻) / 千種駅 徒歩7分(530m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 車道駅 徒歩9分(650m)