クリームコロッケ専門店 クリコロ

クリームコロッケ専門店 curicoro

名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩7分(530m)
洋食 ジビエ
非公開

今池 クリームコロッケ ビストロ 話題のこちらへランチでお伺い。幼児のお子様連れて、中学生の食いしん坊も連れて全部で7人でお伺いしました。(カウンターのみ6席のこじんまりしたお店ですので7人目はベビーカーに収納しました。) 前菜のお野菜が優しい。美味しい。離乳食完了期の次男にほぼ全ての野菜奪われました。しっかりしているようで柔らかいお野菜達に感動しました。キッシュとじゃがいものサラダは長男ガツ食い。お気に召したようで良き良き。あ、山牛蒡はうちの母のが上手だな 笑 まだ浅漬けでした。そんな母のお気に入りはピクルス! そしてメインのクリコロ。チーズ大好き家族なので全員チーズともう一品ずつセレクト。私はオマール海老!濃厚な海老のクリームがとろ〜っと、とっても贅沢!ワインかシャンパンが欲しくなるー! お味噌汁も雑穀ご飯も美味しかったです。ご馳走様でした。次はお酒をお供にしたいですね。

河合彩佳さんの行ったお店

クリームコロッケ専門店 クリコロの店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • 洋食
  • ジビエ
QRコード決済

名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩7分(530m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 池下駅 徒歩12分(950m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 車道駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 なし

(カウンターのみ )

貸切可能人数下限(着席) 4人 貸切可能人数上限(着席) 6人 貸切可能人数下限(立食) 4人 貸切可能人数上限(立食) 6人

お店のホームページ http://picdeer.com/curicoro2019
FacebookのURL https://www.facebook.com/pages/category/Restaurant/Curicoro-2286168308326534/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、ワインあり
予約 予約可
雰囲気 路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可
ドレスコード なし
ペット 可 店内可能、水提供可能
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし

非公開