中華そば 白華楼

ラーメン
未入力

2019.4.12 12:45 1か月程名古屋を離れるため、戻ってきたらビジュアルが変わってるといけないので、その前にこちらへ訪問。 中華そば@700円と肉増し@200円をポチポチッと! ご主人に「Rettyの菊池さん盛りで‼︎」と伝えると「ハイ!」っと勢い良くご回答(笑) 麺が細いのであっという間に提供(*´꒳`*) 良いビジュアルだ、映えるねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵) 醤油ダレと背脂で甘くエンミも程よいスープに喉越しの良い稲庭中華そば風な平打細麺は旨いね(o^^o) 薄いがソコソコ大きく味付けの良いチャーがざっと20枚強入り、贅沢ななテッサの食べ方みたく、サッと5〜6枚取って一気に頬張ると甘いスープと肉の旨味が口いっぱいに広がり、、、 ん〜シ・ア・ワ・セ(^^)v この肉の量でもサクッと食べられる。 途中から胡椒を振りかけパンチを加え、甘くなった口に刺激を与えるとこれがまたイイ。 ご馳走様でした! AJTMazs m(_ _)m

• 参考通知ありがとうございます*\(^o^)/* 本当に「菊池さん盛りで!!」っと言ったんですね(笑笑)ありがとうございます(笑笑) テッサの食べ方は良いですね〜〜*\(^o^)/* 今度やってみよ(o^^o)

• 菊池さん、おはようございます。 ご主人喜んでました!お陰で味玉サービスしていただきました。 重ね重ねありがとうございました(^^)v

• そんなオーダーの仕方あるんですね(笑)

• Kakudaさん、おはようございます。 自分が菊池さんの投稿を拝見して勝手に命名したのですが、通じちゃいました(苦笑)

Kazuyoshi Koudaさんの行ったお店

中華そば 白華楼の店舗情報 修正依頼

JR東海バス ドリームなごや号01 千種駅前 徒歩1分(47m)
JRバステック 名古屋系統(特急) 千種駅前 徒歩2分(150m)
名古屋市バス 深夜1号 広小路車道 徒歩6分(480m)

中華そば 白華楼
未入力

(カウンター席のみ)