韓国料理 百濟 仲田本店

ペクチェ

名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅(出入口4) 徒歩4分(320m)
韓国料理 焼肉 チーズタッカルビ 韓国鍋
052-731-9886

韓国料理のお店『百濟』さん( *´艸) 巣籠もりで韓国ドラマみていたら無性に食べたくなった。 あのシルバーのお箸を使って韓国料理食べたい。 真っ先に思い浮かんだお店は実家近くのこちら(*´∀`)♪ お昼時はまぁまぁ混みますが運良く待たず着座。 ソルロンタンもビビンバもお腹をくすぐられますが、10食限定の文字を見逃すわけにはいきません。 ハラミ定食オーダーします。 サービスです。と並べられた3種類のキムチ 大根 葉物系 もやし 程なくして定食届きました。 自分で焼くのではなくお皿に味付で焼いたものが届きました。 小鉢やワカメスープもつきます。 ご飯にダイブさせて1口。 確かに柔らかく味も下味がついているのでサンチェやエゴマの葉にくるんで食べると韓国ですね。 キムチも辛くなく食べやすい。 大根のキムチに青梅が入っていて珍しいしラッキー。 しかも青梅美味しい。キムチで食べるの初めて❗️ お値段も幅広くお腹も満足になる量。 韓国BGM 芸能人のサインがいっぱい 活気がある店内 メニューが豊富 ランチ

sawako hayashiさんの行ったお店

韓国料理 百濟 仲田本店の店舗情報

• 韓国料理
  • チーズタッカルビ
  • 韓国鍋
名古屋市営地下鉄東山線 / 池下駅(出入口1) 徒歩7分(520m)
JR中央本線(名古屋~塩尻) / 千種駅(出入口3) 徒歩15分(1.1km)

名古屋市バス 千種巡回(右回り) 仲田 徒歩2分(82m)
名古屋市バス 千種11号 仲田本通 徒歩4分(270m)
名古屋市バス 千種巡回(右回り) 春岡小学校西 徒歩5分(370m)

韓国料理 百濟 仲田本店 ペクチェ

(2F席あり)