味仙 今池本店

みせん

名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩2分(85m)
台湾料理 中華料理 テイクアウト 刺身 ラーメン 丼もの ご当地グルメ 焼きそば
毎年1月1日 毎年12月31日 無休
052-733-7670

【ウチの持ってる嫁ちゃんシリーズ②⓪】 【アサリ38個ラーメン】 コーミソースをがぶ飲みし 味仙今池本店のお食事券3,000円を 当てた女がいたんですよ~♪ な~に~! ( ・᷄д・᷅ )...ヤッチマッタナア! またまた 嫁ちん やってくれました という訳で わたしゃ またまた食べるだけの人 ●キリンラガービール(大瓶) 660円 ●子袋(こぶくろ)(唐辛子レベル2) 720円 むぅう 子袋まじでうめぇ そして辛い辛いうまい コリッコリのコリン星 キャラ崩壊ちういせよ! 昔っから味仙いったら絶対たべる 浮気も不倫もしませんよ わたしゃこぶくろ一筋で咲くLoveなの そいつぁ違うこぶ黒田ってね 味仙と言ったら台湾ラーメン(唐辛子レベル2) なのに 辛すぎて食えない男がいたんですよ~♪ な~に~! ( ・᷄д・᷅ )...ヤッチマッタナァ! 男は黙って ●アサリラーメン(唐辛子レベル1) 950円 うまいうまいと聞いていたけど たべたこと無かったアサリラーメンに チャレンジ1年生 まずはスーピーをば ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ あっ! アサリのうまいお出汁~♪ あまり からく ない やっさっしっさに包まれたなら~♪o(^o^)o 目に映る全てのアサリの殻はメッセージかよっ! であるならば 38個のアサリメッセージ受け取りましたぁよ!! いっぱいはいってるな って 数えたんかいっ! はいっ!∠( ˙-˙ )/シヤキーン! だって Rettyなみなさんそういうの好きそう ●杏仁豆腐 500円 ラストはやっぱ杏仁豆腐 あんにんにん にんにんにん にんにんにん ポイ(ง ˘ω˘ )วポイぽいぽぽいぽいぽぴー♪ 古っ! これも うまいのよ~♪ なんかミルク感ある杏仁豆腐 固さもよくて 杏仁がつかってる水までうまいという罠 味仙ちょつと高い気もしますけど 今日は3,000円のお食事券でチートモードよ ステキ ステキ ステキテキテキ ムテキンキックだね!

Tomohide Yamaguchiさんの行ったお店

味仙 今池本店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-733-7670
  • 台湾料理
  • ご当地グルメ
  • 焼きそば

名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩2分(85m)
JR中央本線(名古屋~塩尻) / 千種駅 徒歩8分(610m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 車道駅 徒歩11分(830m)

(テーブル席(280席))

(カウンター8席)

喫煙 分煙

7人用以上

お店のホームページ http://www.misen.ne.jp/