味仙 今池本店 みせん

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 587人がオススメしています 口コミをみる

台湾料理 中華料理 刺身 ラーメン 丼もの ご当地グルメ 焼きそば
毎年1月1日 毎年12月31日 無休
052-733-7670

名古屋飯のひとつであることは 確かだけど、長蛇の列を成して までの混雑ぶりは 昔を知っている名古屋人から すると、ちょっと驚きます( ̄◇ ̄;) これや食べログなどのSNSに 踊らされる私のような者が いかに多すぎるかということだと 思いますが、玉石混交の情報から いかに自らの舌で判断するかが 大事なんでしょうね(笑) さて、久しぶりの味仙。 ニラもやし、浅利、蒸し鶏、 カキ炒め、酢豚、海老団子などの 定番メニューは相変わらずの 味です。 この価格でこの味、そして このスピードなら流行るでしょう。 かく言う私もたま〜に 食べたくなるからなぁ(笑) 惜しむらくは青菜炒め。 空芯菜だったのが、小松菜になり 今はほうれん草! 何でも、空芯菜を外部から仕入れる ことを止め、恵那山中で自家栽培 を試験中とのこと。 何か大人の事情なんだろうけど 青菜が空芯菜に戻るまでは このメニューは頼んじゃダメ! さ、〆に台湾ラーメン食って 帰ろう( ̄▽ ̄) あ、息子はニンニク炒飯だそうです (笑)

Yukihiro Katoさんの行ったお店

味仙 今池本店の店舗情報

• 台湾料理
  • 中華料理
  • ご当地グルメ
  • 焼きそば

名古屋市バス 八事12号 今池 徒歩3分(190m)

味仙 今池本店 みせん

(個室:8室)