Massimo Mariani

マッシモ マリアーニ

名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩6分(480m)
カフェ
052-733-7825

☆welcomeひろこさんpart 4☆ ドデッチ マッジョでランチの後は、名古屋マダムの憩いのカフェ『マッシモ・マリアーニ』ヽ(*´∀`)ノキャッホーイ!! ここからキュートなアイドル(笑)なかがわ えっちゃんが合流しました♪♪ ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ   創業30年✨長く愛されている此方は、名古屋では珍しくカクテルなども頂ける12時から25時まで営業しているカフェなんです゚+。(*´>艸<`*)+。゚ どれも魅力的なパティシエ&バリスタが自家製で作るケーキとドリンク❤ 席も3タイプあり、今回はガーデンテラス席でしたが落ち着いた店内の席や隠れ家のようなロフト席もあるとのこと(*゜∇゜*)♪ お腹に余裕があればアフタヌーンティーのマッシモセットを頂きたいところですがこの後の予定を考えケーキセットをお願いすることに( ;^^)ヘ.. ひろこさんは 「季節のフルーツタルト」✨ もりえっちゃんは 「ミルフィーユ」✨ なかがわえっちゃんは 「レモン風味のレアチーズケーキ」✨ 私は「モンブラン」✨ プチタルトに、生クリームとラム酒が効いたマロンクリームて大人美味しい絶品モンブランでした(〃)´艸`)オイシー♪ もちろん皆さまのケーキも一口ずつ強奪しましたよ(爆) ドリンクはショコラ、バニラ、シナモンから選べるカフェ・カプチーノ✨ 今回はシナモンにしてみました❤ ひろこさん&もりえっちゃんのハーブティーはオシャレな硝子のティーポット❤ なかがわえっちゃんのカフェ・ヴィエンナは生クリームたっぷりのウインナーコーヒー❤ 雰囲気も接客もとても良かったので再訪決定です✨ 女子が3人から4人になり益々かしましい私達 アゲ(*゚∀゚*)アゲ カフェ王子から「大須に着きました~♪」との連絡を受け次のお店へ向かいます✨,,,,,,,,,(((( *≧∇)ノノノgo go 名古屋マダム御用達カフェ

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

Massimo Marianiの店舗情報

予約・問い合わせ 052-733-7825

名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩6分(480m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 吹上駅 徒歩8分(570m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 池下駅 徒歩12分(930m)

喫煙

全面喫煙可