麺家 あべの 神宮前 めんや あべの じんぐうまえ

つけ麺 ラーメン 塩ラーメン
052-770-1762

本日午後一訪問のお客様がこちらの近くなので、初めてやってまいりました。 店に着いた後にRetty開いて、結構な有名店である事を知りました。 メニュー豊富なので悩みましたが、坦々つけ麺をオーダー(^ω^)♪ いい色してますね〜(≧∇≦)(≧∇≦) 一口頂きますと。。これは中々の痺れ具合!!! 三口目位に、ガリッと山椒が砕ける音がしました(笑) 今のところ、つけ麺でこの感じは他で食べた事ないですね〜。 行った事ないのですが、東京神田のカラシビつけ麺鬼金棒が、こんな感じかもと思いながら、汗だくだくで頂きました(^^;;(^^;; ここは麺も美味しく、色んな方のレビューにあるよう、他のメニューもとても美味しそうです(^ω^)♪ 機会があれば、また来ます。 リピート決定ですよ( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)。 愛知を応援

• Furusawaさん、行ってきた通知いただきました! 担々つけ麺はまだ頂いたことないのですが、辛そうですね(・_・;

• Adachiさん 行って参りました(^ω^)♪美味しかったですが、中々痺れますよ(笑)

• ここって海老のスープのとこですよね〜?

• らしいです〜〜。色んな味わいのつけ麺を提供してくれますよ!!

Ichiro Furusawaさんの行ったお店

麺家 あべの 神宮前の店舗情報 修正依頼

• つけ麺

名古屋市バス 基幹1号01 牛巻 徒歩5分(380m)
名古屋市バス 瑞穂巡回(右回り) 堀田通七丁目 徒歩6分(480m)
名古屋市バス 名駅18号 名鉄神宮前 徒歩7分(490m)

麺家 あべの 神宮前 めんや あべの じんぐうまえ
旧店名