ベトナムキッチン 大須店 べとなむきっちん おおすてん

会社の健康診断の帰り道、遅めの昼食を取りたくて前から気になっていたバンミーとフォーのお店です☆ どっちかというとフォー推しの店員さんに、バインミー食べたこと無いから食べたいと強引に注文(笑) 初めてならこっちのが食べやすいよと勧められたベトナムハムのバインミーです(笑) ちなみに、バインミーとバンミーはどっちが正しいの?と聞いてみたらベトナムの北の地方はバインミー、南の地方はバンミーというそうです φ(・ω・`) パン?はパリパリで具も野菜多目でソースも美味しい!でも、二口目くらいでたじろぐほどのパクチーの香りが口一杯に(笑)決してパクチーが嫌いではないけどちょっと驚きました☆苦手な方は注文するとき抜いてもらった方が良いです☆ ハス茶もクセがなくてよく合います 私が来店した日、テレビ局も取材に来てました♪

• 6枚目の写メにがっつりパクチー、写ってました(笑)

Sanae Doiさんの行ったお店

ベトナムキッチン 大須店(大須)の店舗情報 修正依頼

• ベトナム料理

名古屋市バス 中巡回 大須 徒歩3分(200m)
名古屋市バス 中巡回 上前津 徒歩5分(350m)
名古屋市バス 名駅17号 若宮 徒歩6分(430m)

名古屋高速2号東山線 白川IC 車で3分(850m)
名古屋高速都心環状線 東新町IC 車で5分(1.8km)
名古屋高速都心環状線 錦橋IC 車で5分(1.9km)
名古屋高速都心環状線 名駅IC 車で5分(1.9km)
名古屋高速都心環状線 丸の内IC 車で6分(2.2km)

ベトナムキッチン 大須店 べとなむきっちん おおすてん
052-265-9731