Cafe MAGARI カフェ マガリ

大阪No.1!大阪ミナミのグルメマスター をはじめ 4人がオススメしています 口コミをみる

カフェ ハンバーガー
052-253-8707

木曜限定営業のカフェ、ランチ定番のハンバーガーの評判を聞き付けて行ってきました!実は一度訪問していて、そのときはなんと売り切れ。なので電話予約をば。 気さくな二人のお姉さまに迎えられて、取り置いてもらっておいたハンバーガーを注文!先にサラダとスープをいただきます。スープは蓮根のスープ。生姜入りで、鼻にスッと抜ける刺激がたまらない。冬にうれしい。チャレンジしてみたら他のお客様にも好評だったようで、お姉さまがたご満悦♪ さて、ハンバーガー! パンも手づくり!最近流行りの牛100%はパティが固くなるとのことで、あえてパティは合挽きだそう。以下、興奮しすぎて乱文です↓ もうね、口に入れる前からヤバくてびっくり。匂いでまず悩殺。大きく口を開いて、匂いに気づいて一旦閉じるレベル。 嵩高で、つぶしても一口目は歯がパティに届かない……けど、パンうっっっっま?!?!ってなる。パンヤバい。語彙が死んだ。パリサクふわってこの子のためにある言葉。歯が喜んだ。しかもお肉を焼いたときの肉汁ソースを裏に染み込ませてあるんですわ……これが… メルティチーズのダイナマイトボディなパティは言わずともがなジューシー。弾力があるのに柔らかい。あと本当にこのソース何なんだろう匂いも味もヤバい特に匂いが本当にセクシー。匂い立つ美人。繰り返しますがパンがヤバい。匂いヤバい。肉ヤバい。パンヤバい。ガンギマリ。 これでサラダとスープついて780円は控えめに申し上げて目玉がぶっ飛びます。また来ます。キッシュなども是非食べたいです。本当にごちそうさまでした!!!! 木曜限定の天国 絶品バーガー 匂いですでに美味しい ヤバいのひと言 最強のコスパ

• Annaちゃん、またまたおいしそうなハンバーガー食べてるね(º﹃º♡ )

• ®で見つけてから虎視眈々と機を窺っておりました( ☆∀☆)やっと行けたのですー!

• こんな興奮レビュー見てしまったら、行きたくなる!! でも会社休まんと無理だなあ(^-^;

• Kuroseさん 大興奮です、ほんとに!! 私も実験を怒濤の勢いで終わらせて昼過ぎになんとか行った感じです(^^;電話で取り置きできるのが何よりの救いでした

• レビュー読んで、味わいを思い出しました〜 また行かなあかんね♪

• Kakizakiさん お久しぶりです! 見つけさせていただいたことに本当に感謝しています…m(_ _)mハンバーガー以外のメニューにもすっかり虜です♡

Anna Jinnoさんの行ったお店

Cafe MAGARIの店舗情報 修正依頼

• ハンバーガー

名古屋市バス 中巡回 上前津 徒歩3分(240m)
名古屋市バス 中巡回 大須 徒歩5分(330m)
名古屋市バス 名駅17号 若宮 徒歩6分(440m)

Cafe MAGARI カフェ マガリ