Cafe MAGARI

カフェ マガリ

名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩2分(120m)
カフェ ハンバーガー
052-253-8707

<東海の美味いもん② カフェ飯@名古屋・上前津> 秋葉原と並ぶ名古屋のサブカルチャー発信地である大須。メインアーケードから少し外れたところにあるワインバー「ル・コントワール」の定休日である木曜日だけ間借りしてオープンしているのが、この「カフェ・マガリ」 知人に誘われてランチで食べたハンバーガーがバカ美味でビックリ。めっちゃジューシーです! 将来カフェをオープンしたい仲間で実験的にスタート。それが、このMAGARIの始まりらしいが、なかなか本格的。特にハンバーガーは秀逸で、素晴らしいボリューム。パテは肉厚で口に入れた瞬間に肉汁がジュワッと来て濃厚なビーフ味が広がる。バンズも手作りで表面サクッと中がふんわりのスグレモノ。100%ビーフはジューシーで一気に頬張って食べると、もう玉乱〜〜ん!パテに肉のゴロっとした食感を残しているから上等なハンバーグというよりは牛肉のタルタルをまとめて焼いたような肉肉しさが抜群に良い!他にもエスニックな塩焼そば等数種類のランチを用意しているが、先ずは、このハンバーガーがおススメ。1個で十分な食べ応えです。ご馳走様でした! 大須でハンバーガーの美味いもんなら、是非♪ バカ美味ハンバーガー 抜群のカフェ飯 曜日限定のカフェランチ cafe magari

Shigeru Kakizakiさんの行ったお店

Cafe MAGARIの店舗情報

予約・問い合わせ 052-253-8707
  • ハンバーガー

名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩2分(120m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 大須観音駅 徒歩9分(650m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩10分(740m)

Facebook https://www.facebook.com/leterroir.nagoya/

052-253-8707