呑ミ星

のみほし

名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 大須観音駅 徒歩3分(180m)
立ち飲み 居酒屋

〜大石さん、名古屋へようこそ‼️〜part③ ついに来ました、大石さんの大本命❗️先ほど下見をしたカオスな店「呑ミ星」です⭐︎ こういうお店も高級店とは違う入りにくさで(笑)どうして良いやらわからないので、大石さんにおまかせ〜(笑)とっても狭ーいカウンターだけの、お客さんがいる後ろをスミマセン…って言いながら奥へ行きます。椅子はありません! お店の名前がついた呑ミ星レモンがおすすめらしく、この時間からのアルコールとしては丁度よさげなので、いう事きいてそれにしました(*^^*) 摩り下ろしたレモンが入ってて、サッパリして超美味しい❣️ フードのオススメ、ローストビーフは頼んだはずが来ず(ノ_<) いなごブルーチーズは、なぜこの2つを合わせた⁉️とカオスなメニュー(笑)しょっぱいしょっぱいです!笑える〜〜 嫌いな生ピーマンが、とてもみずみずしくて甘かったのにはビックリでした!パリパリ美味しかったなぁ。 お店は何となく騒げない雰囲気で、サクッと飲んで出ていくのが暗黙の了解って感じ。外で待ってる人もいるのかな? ありだとは思うけど、人気店なのは私にはよく分からず(^^;; でも楽しませてもらいました!たまにはこんな雰囲気もいいかもね♫ ご馳走様でした❣️ 続く! ディープなお店で爽やかドリンク✨ いなごとチーズは別がいい、というのがわかった(笑) 崩れそう(笑)

T.Yokoiさんの行ったお店

呑ミ星の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 立ち飲み

名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩8分(580m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩12分(890m)