味仙 矢場店 みせん

B級グルメから会食まで!赤坂のグルマン をはじめ 842人がオススメしています 口コミをみる

台湾料理 餃子 ラーメン 担々麺 からあげ 丼もの ご当地グルメ 屋台
052-238-7357

【辛いだけじゃない味仙】 前回の名古屋出張は胃がぶっ壊れて絶食だったので今回は反動で味仙をムシャムシャ 定番の子袋、アサリ、辛いなぁ 鉄板の台湾ラーメンも辛いなあ 辛いの苦手なメンバーもいたので青菜炒め、チャーハン、海老マヨなど辛くないメニューもオーダー。しかしこれが美味い、どれも美味い。特に帆立の炒めものが素晴らしい。 甘いもの好きなメンバーがデザートに頼んだごま団子、熱々ですげー美味い!スイーツ苦手なオレでも堪能 味仙って全部美味いんだな、すごいや で、1時間でビールを1リットルくらい飲みましたよ!よよ酔! 真上写真部

• 素晴らしいラインナップ!皆んなで行くと、さらに楽しい味仙ですね♪ 特に矢場町が一番お気に入りです(^_^)v

• アサノさん、大勢で行くと色々食べれてイイですね。私は矢場町店しか行ったことアリマセーン!

Jun Wakuiさんの行ったお店

味仙 矢場店の店舗情報

• 台湾料理
  • 餃子
  • 担々麺
  • からあげ
  • ご当地グルメ
  • 屋台

名古屋市バス 栄21号 矢場町 徒歩2分(110m)
名鉄バス 基幹バス本地ヶ原線01 矢場町 徒歩2分(130m)
名古屋市バス 栄18号 白川通大津 徒歩4分(280m)

味仙 矢場店 みせん

(全面喫煙可)