II Cugino cafe

鶴舞駅 徒歩3分
カフェ パフェ ピザ パスタ
毎週水曜日

受診後のランチは、スーリープーさんで美味しそうなパンをゲットして、ニヤニヤしながら歩いてすぐの『イグジーノカフェ』さんへ♡ ®️友さんの投稿や、お嫁ちゃんから良かったと聞き、車で通り過ぎる度に気になってましたがやっと来れました♪ 入口からオシャレ可愛い気配が(笑) このご時世ですから、入ってすぐの待合い席でアルコール除菌&酸性電解水で消毒して店内へ♪ 奥に長い鰻の寝床ですがテーブル席、カウンター席、個室まであります♪ まだ早めのランチタイムだったから?コロナの影響?先客は1組… カウンターに陣取り、今回は 「ハンバーグランチ自家製柚子おろしポン酢」900円とランチドリンク100円でホットコーヒーをオーダー✨ ランチメニューにはサラダ&スープが付いてます♪ 先にカップに入ったコーンスープとサラダが運ばれてきました♪ コーンスープは普通、サラダはシンプル過ぎてちょっと寂しいかな(^_^*)   ハンバーグはふっくらジューシー♡ 柚子ダイコンおろしでさっぱりして旨々( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾ ここでやめておけば、私のお腹の浮き輪は小さくなる筈ですが… 入口のボードにあったルビーチョコレートパフェが気になり(笑)スタッフさんに確認すると14:30からの提供メニューと( ;∀;)ガ~ン 仕方が無いので「ランチミニパフェ」300円を追加注文٩(*´∀`*)۶ 食後にはちょうど良い量の可愛いパフェ✨ 生クリーム、苺、バナナ、キウイ、オレンジ、スポンジ、ナッツやドライフルーツの入ったアイス♡ そして、嬉しいことに♡ルビーチョコレートパフェが注文できず、がっかりした私にスタッフさんが、ルビーチョコバーとハートのルビーチョコレートをサービスで付けてくれました٩(*´∀`*)۶アリガトウゴサイマス 空いてるなと思った店内も帰る頃にはほぼ満席♪ 帰りがけに"三色だんご"ならぬ「3色お花見マドレーヌ」を発見したので相方のお土産に買って帰りました₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎ 優しいスタッフさんと居心地の良い空間✨また再訪します♡ # 地下鉄鶴舞駅近く オシャレな店内 ラテアート ルビーチョコレートパフェ 個室あり 女子率高め 男性向けランチメニューあり 素敵なスタッフ アルコールメニューあり お子様メニューあり

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

II Cugino cafeの店舗情報

II Cugino cafe

イクジーノ カフェ

• パフェ
  • ピザ
  • パスタ

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 鶴舞駅 徒歩3分(190m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩10分(770m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩12分(910m)

駐車場 なし

(完全禁煙)

4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ https://www.iicuginocafe.com/
予約 予約可