インド料理ムガルパレス 鶴舞店

INDIAN RESTAURANT MUGAL PALACE いんどりょうりむがるぱれす つるまいてん

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 鶴舞駅 徒歩4分(310m)
カレー
052-243-4775

鶴舞駅から徒歩5分の場所にあるインドカレー専門店です。内観が見えにくく、一見入りづらいお店ですが、一目惚れしてしまったお店です。12-13時はかなり混雑していることが多いです。 今回注文したのは、「チキンカレー(750円)」です。 サラダは無料で、ライスorナンから選ぷことができます。どちらもおかわり無料です。カレーのルーは、日本のカレーにはあまりないような味で、スパイシーとマイルドの役割がばっちり! 店内は香辛料の香りがあり、東南アジアにいる気分になれるほど、居心地がよかったです。そして、価格もかなりリーズナブルで、お腹いっぱいになりました。一人でも行きやすそうなお店なので、また行ってみたいと思います。 ちなみに、2人以上での来店の際、ライスとナンをシェアする席は、おかわり不可みたいです。ただおかわり出来ないほどの量なので、ご心配なく! インドカレー リーズナブルな価格設定 お一人様OK おかわり自由が嬉しい

h.Wadaさんの行ったお店

インド料理ムガルパレス 鶴舞店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-243-4775

名古屋市営地下鉄東山線 / 新栄町駅 徒歩15分(1.2km)
名古屋市営地下鉄名城線 / 矢場町駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 あり

喫煙

全面喫煙可

備考 【クレジットカード】 ランチ:現金とpaypayのみ ディナー:クレジットカード利用可
Wi-Fi利用 あり

052-243-4775