SOUP CURRY ISHIBA

スープカレー イシバ

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 金山駅 徒歩4分(300m)
スープカレー テイクアウト

もう1度食べたかったイシバさんの スープカレーをテイクアウト❣️ テイクアウト 電話の予約は 11:00→11:30迄 店頭での注文は 12:00→14:30迄 コロナの影響で今はテイクアウトのみでの 営業のようです。 また6月から変更あるかもしれないので お店に確認した方がいいです。 注文したのは ベジタブルカレー ライス  100g 先週、テイクアウトしようと電話するも 繋がらず、、、( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 今日は何度かかけ直しましたが 11時30分ギリギリくらいに繋がりました~ やった٩(*´∀`*)۶ ここから帰宅まで20分ちょっとかかるので とにかく一切寄り道せず、 こぼれないようにカレーのために すごく安全運転で帰りました♡♡ やはりお店で食べる熱々の方が 美味しいのはもちろんですが、 30分位経過してもまだかなり温かかった❣️ ライスは控えめに100gにしたので もう少し多くても良かったかな~ お店のかたもきっとテイクアウト用に 試行錯誤されたのだと思います。 テイクアウトの容器の手書きの メッセージも嬉しかったです♡ 接客もスープカレーも最高なので、 コロナが落ち着いて またお店で熱々を食べられる日が 早く来るといいなと思います(o^^o) スープカレーイシバ 中区金山 ベジタブル

mami.tさんの行ったお店

SOUP CURRY ISHIBAの店舗情報

• スープカレー

名古屋市営地下鉄名城線 / 東別院駅 徒歩8分(610m)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 尾頭橋駅 徒歩13分(980m)