鹿児島県霧島市 塚田農場 金山駅南口店 つかだのうじょう

居酒屋 鶏料理 郷土料理
052-678-5220

忘年会利用ですが投稿漏れしておりました(>д<;)卒研の研究室での忘年会です!チェーンの大衆居酒屋ながらお料理が美味しいとはお聞きしておりました。噂に違いなし!炭水化物で誤魔化すスタイルでなく(ここをいつも重要視するのです)、出てくるのはお肉、お肉!また、お野菜に付けるように壺ごと置いてくれる自家製味噌がこれまたとても美味しく、野菜を食べ終わっても味噌単体でぺろぺろと…(笑)地鶏の鉄板もアッサリじゅわっぷりっ♪そして下げた鉄板に残った鶏のジューシー油にご飯を絡めてもう一度出してくれる工夫! テーブルにはお姉さんが一人、どうやら固定でついてくれていて、先輩後輩が混ざる宴会だとどうしても気遣わなければいけない「取り分け」というミッションも不要!鍋や〆のラーメンなど、お姉さんがてきぱきとよそっていってくれます。ラーメン少な目で、なんてリクエストにももちろん対応!というか、このお姉さんのコミュ力の高いこと。いい具合にフランクで、声をかけたり話をしたり。盛り付けのメッセージやフォトジェニックなビールサーバーなども含めてですが、楽しくわいわい飲むという目的において、総合的に高クオリティなお店だと思いました。写真のソース見てください!見えにくいですけど、マヨネーズがアンパン〇ンの顔なんです♪ 教授や院生の先輩も交えての宴会だったので少し気が重かったのですが、気づけばみんなでゲラゲラ笑って大盛り上がり!とても楽しい宴会になりました。飲み放題のドリンクも、個性的なものを含め豊富です。店を出るときにお土産に手渡された小さなパック、なんとあのお味噌!家でも一食楽しめちゃいました! 噂通りの美味しさに噂以上のクオリティでした。楽しい時間をごちそうさまでした!! バレンタインキャンペーン 楽しくて美味しい 店員さんのコミュ力が高い

• 良い店ですね。楽しめそう(o^^o)

• 伊藤さん 本当に、「楽しい!」と思う工夫がたくさんでした。お料理の美味しさは普通ちょっと上、位なのですけど、また宴会で居酒屋探すときに「またここにしようかな」って思いそうな感じです(*´∀`)

• 私も一昨年の忘年会ここでやって楽しかった思い出あるけれど…テーブルについた女の子は初々しい新人さんで、ちょっと手伝ってあげたい気持ちになったような(笑) マヨネーズでアンパンマン描いてくれるなんて嬉しいね〜〜٩(^‿^)۶

• yumiさん なんと(゜ロ゜;)やはり担当さんの力量によるところがあるのですね。私たちのテーブルのお姉さんは恐らくベテランさんでした、本当にすごかった…(笑) アンパンマン、皆で覗き込んでワイワイやれました!一工夫で嬉しくなれますね(*´v`)

Anna Jinnoさんの行ったお店

鹿児島県霧島市 塚田農場 金山駅南口店の店舗情報 修正依頼

• 鶏料理
  • 郷土料理

名古屋市バス 中巡回 金山南口 徒歩1分(35m)
日本中央バス シルクライナー 金山駅南口 徒歩1分(52m)
名古屋市バス 中巡回 金山 徒歩3分(210m)

鹿児島県霧島市 塚田農場 金山駅南口店 つかだのうじょう