焼き鳥きんざん 金山本店

やきとりきんざん かなやまほんてん

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 金山駅 徒歩2分(110m)
焼き鳥 居酒屋 串焼き 鶏料理
052-332-3070

おっと、年末の投稿になってしまった(笑) ®️仲間と楽しい忘年会。人気のお店をyumiさんが予約してくれました。 この時期、やっぱり大繁盛で待つ事しばし。 2階で掘りになっている席でした。 そんなに広さはありませんが、席の関係でゆったり座れました。 あっそうか、今日は主役不在なのねー だから、忘年会かぁ〜全然把握出来てませんでしたが、美味しい串をモグモグしながら談笑。 好き嫌いが多い宮っちがハツに手を出すも、降参。 いつものように、飲み物中心にガバガバ飲んでました(笑) 店員さんも少々お疲れ気味みたいですが、まぁまぁ頑張ってました。 鶏鍋は、写真で見るより濃厚でしっかりした味わい。 鶏出汁だけでは無いような強さを感じました。 皆んな0次会からの流れだったので、真っ先に無くなるはずのお肉が寂しげに鍋の中で踊ってました(笑) 焼き鳥を頂いて、鶏鍋食べて、締めのラーメン迄 美味しく楽しく過ごせました 皆さんありがとう♡ 焼き鳥 鶏鍋 濃厚 人気のお店

Kawa Kazuさんの行ったお店

焼き鳥きんざん 金山本店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-332-3070
  • 焼き鳥
  • 串焼き
  • 鶏料理

名古屋市営地下鉄名城線 / 東別院駅 徒歩10分(740m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 西高蔵駅 徒歩12分(940m)

(カウンター席、テーブル席、堀りごたつ席(2階のしんざんで))

喫煙 分煙

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://kinzan.nagoya

052-332-3070