藤味亭

ふじみてい

名古屋市営地下鉄名城線 / 東別院駅 徒歩5分(330m)
ラーメン
052-321-2835

名古屋市中区、東別院近くの藤味亭さんへ。初訪問。 フォローさんからお勧め頂いたお店です。好来系のラーメンです。初体験!! デフォのラーメン松700円を! 先ずはスープを。 鶏と豚の白濁スープだそうですが、結構アッサリ。 旨味は十分感じます! 麺は太め、短めのプリッとしたもので啜りやすいです。 途中ニンニクを入れると印象がガラッと変わって非常に好みの味に! バラ肉チャーシューが分厚くて、塩味強めですが肉肉しくて旨い! 濃い味のチャーシューを食べてスープを飲むのがやめれませんww 人気の材木メンマは普通でも4本入ってます! 12時前でも行列でした。 いやー旨かった。 ご馳走様でした! 名古屋ラーメン 東海ラーメン 愛知ラーメン ラーメン愛知 麵活 ラーメン大好き ラーメン好きな人と繋がりたい ラーメン倶楽部 ラーメン 拉麺 ラーメン関西 関西ラーメン 飯テロ 麺スタグラム ラーメンパトロール ラーメン巡り 麺類 ramen_galley ラーメンインスタグラマー 麺スタグラマー 藤味亭

sumo toshiさんの行ったお店

藤味亭の店舗情報

予約・問い合わせ 052-321-2835
QRコード決済

名古屋市営地下鉄名城線 / 東別院駅 徒歩5分(330m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 上前津駅 徒歩8分(630m)
JR中央本線(名古屋~塩尻) / 金山駅 徒歩13分(970m)

駐車場 あり 専用Pあり、近隣(割引なし)あり

(カウンター席のみです)

予約 不可
雰囲気 一軒家レストラン