白枦

はくろ

名鉄瀬戸線 / 森下駅 徒歩5分(400m)
カフェ
毎週火曜日

予約『白炉』さん( *´艸) 予約日したい日を送り、店舗から返信が来て初めて予約完了。 11時の予約で3組まで。 女子同士の2人組が多い女子好き系。 蔦の絡まる花屋さんお隣はローソンです。 花屋さんから2階に上がります。 雰囲気は好き。 画像があらくてもうしわけありません。 素敵すぎる証明具合のためうまくとれませんでした。 ¥2000のコースは2品にドリンク 追加でデザート頼みました。¥600~700 3種類から選べます。 ドリンクはコーヒーのみで別の飲み物には+¥100かかります。 胡瓜と葡萄のサラダはお酢を使ったドレッシングでオクラの素揚げが添えてあります。 パンはカンパーニュこのパンはかなり好み お肉にハイビスカスのソースとラデイッシュとコーンが添えてあります。 お肉は低温調理されているのでとても柔らかく食べやすい。 何系の料理なんでしょう?カフェ?にしては価格が強気だしホームページでは中華かな?と思ってたんですけど洋食というカテゴリーでしょうか。 コーヒーは3種類から選べます。 チョコレートのケーキを追加しました。 コーヒーはしっかりした味わい 女子会ランチにおすすめ 予約必須

sawako hayashiさんの行ったお店

白枦の店舗情報

名鉄瀬戸線 / 森下駅 徒歩5分(400m)
名鉄瀬戸線 / 尼ヶ坂駅(出入口1) 徒歩11分(810m)
名古屋市営地下鉄名城線 / 平安通駅(出入口1) 徒歩15分(1.1km)

名古屋市バス 幹名駅1号02 芳野三丁目 徒歩3分(190m)
名古屋市バス 幹名駅1号02 赤塚 徒歩4分(270m)
名古屋市バス 幹名駅1号01 徳川町 徒歩5分(330m)

白枦 はくろ