ハタケノパスタ イオンモールナゴヤドーム前 はたけのぱすた いおんもーるなごやどーむまえ

パスタ ピザ サラダバー
052-725-6537

新しく入った時から気になりつつも、入るタイミングがなかったのですが、先日行ってきました! 私は野菜があまり好きではないので、食べれるものあるかな…という思いだったのですが笑 でも、大好きなカルボナーラと玉ねぎがセットになっているパスタがあったので注文! 運ばれてきた時の玉ねぎは衝撃でした!そして、トロットロて甘くておいしい!こんなに甘い玉ねぎは久しぶりに食べました サラダバーがあったり、パスタとグラタンのセットもあるので、たくさん食べたい方も大丈夫かと! 個人的には、パンにオリーブオイルをかけることができるのは嬉しかったです☺️

Tamano Nishiwakiさんの行ったお店

ハタケノパスタ イオンモールナゴヤドーム前の店舗情報

• パスタ
  • ピザ
  • サラダバー

名古屋市バス 千種13号 矢田南四丁目 徒歩3分(170m)
名古屋市バス 千種13号 矢田南三丁目 徒歩4分(290m)
名古屋市バス 出入庫13 矢田 徒歩6分(440m)