すし旬 千種本店

すししゅん ちくさほんてん

名古屋市営地下鉄桜通線 / 車道駅 徒歩5分(380m)
寿司 丼もの テイクアウト 刺身 居酒屋 割烹・小料理屋
052-936-9807

【180110 名古屋課題店⑧ 激安ランチ寿司】 修ちゃんもひな様も此のお店を大好きだし❤️ 僕は相変わらず 1人飯続きだけど。 喰ってる幸せ、待つ間、入った時、店前に着いた〜、行くお店を決めた瞬間、何処のお店に行こか迷い迷いな時間、明日は外食しよと考えている最中、腹減ったなの脳内伝達。 僕らは、ほぼ、毎日喰っている。 で。今日ランチも課題店、千種駅そば赤萩の 寿司旬さん❗️昔の彼女と過ごしたホテルが近い。 ランチの寿司セット @650 巻物3本付けて +@100 何て、素敵なんだろ〜〜(¬_¬) 絶対、夜が更にクールなんやろな。 いつから寿司が 僕の中で高級なステイタスに。 昔は、母さんがたまに作った稲荷としょっ中出前取る近所の寿司屋と。 僕は、前者が断然。 回転寿司の負の功罪かも。 無ければそのマーケットは、相変わらず 町の中の寿司屋が。 鰻屋と回転外寿司屋は減少傾向。 利便性の向上に潜んでる不便。 ま。 安くて美味しければ。 何でも 嬉しい。 7貫にカリフォルニア巻き2貫 めっちゃ出汁が効いた赤出汁と 何故かコロッケ で@650 ネタは普通だが。 シャリが小さいから。 バランス良く。 大盛りだと ネタ極小だが巻物が3貫。で+@100 回転寿司を潔しとしない諸兄。 ランチ寿司で ワンコイン+アルファ。 なかなかな選択肢です。 絶対。 夜また、行きたい。

神農淳一さんの行ったお店

すし旬 千種本店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-936-9807
  • 寿司
  • 割烹・小料理屋

名古屋市営地下鉄桜通線 / 車道駅 徒歩5分(380m)
JR中央本線(名古屋~塩尻) / 千種駅 徒歩6分(430m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 今池駅 徒歩8分(620m)

(6席)

喫煙

全面喫煙可

お店のホームページ https://www.sushi-shun.com/

052-936-9807