支留比亜珈琲店 徳川本店

シルビアコーヒー

名鉄瀬戸線 / 森下駅 徒歩4分(290m)
カフェ 喫茶店 サンドイッチ
052-935-6128

【分厚い厚焼き玉子のハムエッグサンド.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.】 名古屋勤務時代の蔵出し投稿☆ 2017/3/4 北海道の飲み仲間Kが遊びに来まして、モーニング(≧∇≦)b お店は私にお任せとの事だったので、「珈琲館 支留比亜 徳川本店」へっ!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 私はここのハムタマゴサンドとカルボトーストが大好きなのだ(*´∀`*)ポッ この日の注文は… ・私とK:ハムタマゴサンド×各1 名古屋の西アサヒの分厚い厚焼き玉子サンドを食べて以来、分厚いタマゴサンドのトリコになってしまった私✨ 支留比亜のハムタマゴサンドは分厚い厚焼き玉子とハムとキュウリがサンドされた豪華版.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ・かみさん:ピザトースト ・長男君:EHTサンド 玉子、ハム、トマトのサンドイッチ☆ 当然モーニングなのでドリンクを注文するとトーストが提供されます✨ みんな食べたいものを注文するから当然食べたいもの+トーストになります。 このあとも食べる予定、観光する予定が盛りだくさんなので、必然的にみんなのトーストが私に集まります(((*≧艸≦)ププッ 美味しいトーストも4人分たいらげて、朝からガツンとガッツリ*。・+(人*´∀`)+・。* 新橋にも出店しているのだが、なかなか朝から新橋にいる機会がないのでいまだに行けず…\(_ _) 久しぶりに食べたい~*。・+(人*´∀`)+・。* ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ PS.2017/3/4 この日の行動実績! 8:00 支留比亜にて朝食を堪能! 11:30 ひょうたんやにて規格外のサイズのワラジ海老フライを堪能! (すでに閉店してしまっているので投稿しません。) 14:30 犬山城観光 16:00 犬山城下にて飛騨牛にぎり寿司や飛騨牛串などのおやつを堪能! (料理のみの写真を撮っていないので投稿しません。) 17:00 桃太郎神社にて子供の健康祈願 (桃太郎発祥の地は岡山ではなく、犬山という説もあるとか…) 18:30 地元に戻り、焼肉かわちどん黒川本店にて焼肉を堪能! (料理の写真撮ってなかったので投稿しません。) 良く食べ良く遊んだ有意義な1日(*/∀\*)

Takuya.Kさんの行ったお店

支留比亜珈琲店 徳川本店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-935-6128
  • 喫茶店
  • サンドイッチ

名鉄瀬戸線 / 森下駅 徒歩4分(290m)
名鉄瀬戸線 / 尼ヶ坂駅 徒歩14分(1.1km)
JR中央本線(名古屋~塩尻) / 大曽根駅 徒歩14分(1.1km)

052-935-6128