ルッカ

ルッカ

名古屋市営地下鉄東山線 / 新栄町駅 徒歩5分(350m)
居酒屋 牛タン ダイニングバー ハンバーグ 日本酒バー
052-908-9998

東桜に移転してパワーアップしたルッカに 友達と3人で予約を入れて行ってきました。 店内はワンフロアの明るく広々とした空間。 スタイリッシュでオシャレな雰囲気です。 メニューも肉メニューが増えてかなり充実。 今回は大将おまかせでお願いしました。 ◆クリームチーズ ◆うまだれセロリ ◆ホルモン炒め ◆霜降り和牛のクリームチーズ乗せ ◆ふわっふわスフレオムレツ ◆コブクロの湯引き ◆超厚切り牛タン ◆名物5秒炙りレバー ◆くらげ刺身 ◆特選ハラミステーキ ◇生ビール ◇響17年ハイボール ◇虎マッコリ ◇黄水仙 ハラミステーキと厚切り牛タンは肉質が良く ホルモン炒めも大ぶりで肉系はすべて最高! 響17年ハイボールも旨すぎてたまりません。 そして新メニューである、 <霜降り和牛のクリームチーズ乗せ> 生でも食べられそうな霜降り和牛を軽く炙り 海苔佃煮とクリームチーズを合わせた絶妙な ハーモニーがめっちゃ美味しいです!!! ウニやイクラと合わせても抜群でうまうま。 日本酒は黄水仙がたったの500円で飲めるし 大好きな虎マッコリまで飲めて大満足!!! 途中で仕事を終えた大河の河さんも合流して 気がついたら終電を諦める時間帯になるほど とても楽しい素敵な時間が過ごせました。 またガッツリ飲みに行きますね。 ごちそうさまでした。 移転オープン 安くて旨い 日本酒が安い 肉バル ワンコイン 虎マッコリ

平村 ひろしさんの行ったお店

ルッカの店舗情報

予約・問い合わせ 052-908-9998
  • 牛タン
  • ダイニングバー
  • ハンバーグ
  • 日本酒バー

名古屋市営地下鉄東山線 / 新栄町駅 徒歩5分(350m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 高岳駅 徒歩6分(460m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩10分(790m)

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

052-908-9998