焼鳥 吉祥

きっしょう

名古屋市営地下鉄東山線 / 新栄町駅 徒歩3分(190m)
焼き鳥 串焼き
052-325-2334

夜のコースで行ってきました! 外見は古民家ですが中はオシャレ焼き鳥屋さんです! 今回カウンターでしたが一人では少し行きづらい雰囲気かもしれません。 前菜の生ハム包みのドレッシングの相性が最高です!地鶏のたたきも新鮮でビックリするくらい美味しいです! 串焼きもどれも絶妙なバランスで焼き、良いお味です! お酒がかなり進みますね( ´ u ` ) 〆の釜飯も残ったらお持ち帰りさせてもらえるし、最高に美味しい焼鳥屋さんだと思います。 また必ず行きます!ごちそうさまでした!

K.SATOさんの行ったお店

焼鳥 吉祥の店舗情報

予約・問い合わせ 052-325-2334
  • 焼き鳥
  • 串焼き

名古屋市営地下鉄東山線 / 新栄町駅 徒歩3分(190m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 高岳駅 徒歩4分(320m)
名古屋市営地下鉄東山線 / 栄駅 徒歩13分(1.0km)

(テーブル20席)

(カウンター10席)

喫煙 分煙

喫煙専用室あり(加熱式たばこ限定) (一部加熱式たばこ喫煙スペース有 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。)

4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.kissho.biz/
お子様連れ入店
ペット 不可
外国語対応 英語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある

052-325-2334