テーラ テール terre a terre

パン屋 カフェ テイクアウト 自然食 パンケーキ スイーツ
毎週水曜日
052-930-5445

名古屋市東区泉 一見 オシャレなブティックと見紛う スタイリッシュなパン屋さん テーラ・テール あんバター テーラテール 火水(バゲット) 紙袋 全て一個で計830円(税込) 添加物や保存料を一切使用せずに作られたパンは 優しい小麦の味がして幸せになります 特にテーラテールは最高でもちもちピタピタの食感 これが220円で食べられるのは破格です! サリューや紅茶ブリオッシュ、フェルムを次回はぜひ 味わってみたいです ✨近くのオススメ店(* ̄▽ ̄)b✨ すぐ近くの「slow」さん!カヌレにシュークリームが めちゃ美味でオススメですよー(。•̀ᴗ-)و ✧ こちらは4名までの入店制限の模様 (新型コロナウイルス対応) ・店内入口に消毒用アルコールスプレー設置 ・天井は高く(2Fカフェ、イートインスペース)換気OK ・3組迄の入店規制ですが外から状況を見ながら入店 レジ前に1組、パン選びに2組って感じですね ・店員明るく元気で言葉少なにテキパキ対応中! マスク越しの笑顔が伝わってきます (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキ!

• まさりん♪ おはようございます(^O^) スイーツ(パン)レビュー(@_@) オサレですぅ〜(@_@) 8枚目のバケットがめちゃおいしそぉ ♪ .•*¨*•.¸¸♬✧

• みきちゃん、おはよぉさんっ(*´∇`*)ノ オサレ頂きましたー! いやーこれは何回言われても嬉しいもんですから(笑) そのうち「おっさんがスイーツを食べてみた!」も できたらええなー、と思う今日このごろですぅ✨ バゲットは、とにかく素朴で一日置くと結構固くなった んやけどねボリボリと、体にええもん食べた感じ♥️

• こんばんは( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ あんバター好きです~♡美味しそうですね❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )

• あっこさん、こんばんはっ(*´∇`*)ノ あっこさんもあんバター好きなんや!バターの塩味が あんこと上手い具合にマッチして美味しいですね❤ 小倉マーガリンより豊かな味に化けていい感じでした!

Masafumi Kuboさんの行ったお店

テーラ テールの店舗情報

• パン屋
  • 自然食
  • パンケーキ

名古屋市バス 東巡回 布池 徒歩2分(86m)
名古屋市バス 東巡回 代官町 徒歩5分(370m)
名古屋市バス 幹名駅1号01 飯田町 徒歩6分(460m)

テーラ テール terre a terre