テーラ テール terre a terre

パン屋 カフェ テイクアウト 自然食 パンケーキ スイーツ
毎週水曜日
052-930-5445

⭐️人気のおしゃれブーランジェリー⭐️ 先日投稿した、le Lotusさんでランチしてから、てくてく歩いて初来店です✨ ソムリエさんが、ちょっと高いですって言ってたけど、ホント小さいのに高い〜(・∀・; 滅多に来ないから欲張りたいけど、食べれる分だけ買いました♫ テーラテール じゃこパン エリモ メロンパン 可愛いのも沢山あるのに、結局渋いチョイスになってしまいました(笑)お店の名前と同じのテーラテール、もっちり弾力すごくて美味しかったなァ❤️ 今度はぜひカフェ利用したいです♫(^-^) Retty人気店✨

• てぃこちゃん、こんばんは✨ ほんとここね、ちっちゃいのに高いよね(o´∀︎`o)ニコッ でも、裏切らないおいしさなのよ〜❤️ 食べてみたいパンがいっぱい(´∀︎`,,人)♥︎*.

• えっちゃん、こんばんは♫ みんなの投稿見ずに入っちゃったから、後で見てから、アレもコレも買えばよかった〜って、ぷちパニックになったよ(笑) また来なきゃ!o(´>ω<`)o

• >T.Yokoiさん。テーラ・テール(東区)さんへの参考通知を頂きました。ありがとうございます!私も近くの美味しいハンバーグ屋さんの後でテクテクして伺いました(笑)ソーシャルディスタンスで入店に時間がかかりましたが、美味しいパンですよね!次回は私もカフェ狙いリベンジしたいと思います。美味しい投稿をありがとうございました( ^)o(^ )

• 私もじゃこパン選んじゃいそうだよ(笑) トマトオリエンタル食べたいかもん♬

• TOMOKOさん、そうなの!私もトマトオリエンタルが気になって(*´﹃`*) でもフレンチ食べた後だったから、ガマンしたの〜(笑)

• Suzukiさん、いつも素晴らしいレビューですよね✨後からみてそうだったのか!って勉強になりました(^▽^;) 私の行った時には入店制限ありませんでしたが、もう写真のようなオサレ袋には入れてくれませんでした(T . T)

• 凄くお洒落なお店だと思ったら……☆☆☆人気店だったのね♪(^ω^) 大葉が好きだからじゃこパンや大葉ベーコンも気になるけど……やっぱりパールクラッカンでしょ!? 食べて見たーい♪ あれっ!?Yokoiさんだっけ!? 綺麗に並んでるの苦手な人~(^^;

• Sanoさん、私が苦手なのは沢山の生シラスで〜す(笑) このつぶつぶは綺麗で気になったんだけど、チョコいっぱいのパンはちょっと苦手かも…(^_^;) 紅茶ブリオッシュは今度買ってみようかな。 買いに来る人もお洒落な、パン屋さんでした♫\( ˆoˆ )

T.Yokoiさんの行ったお店

テーラ テールの店舗情報

• パン屋
  • 自然食
  • パンケーキ

名古屋市バス 東巡回 布池 徒歩2分(86m)
名古屋市バス 東巡回 代官町 徒歩5分(370m)
名古屋市バス 幹名駅1号01 飯田町 徒歩6分(460m)

テーラ テール terre a terre