テーラ テール terre a terre

パン屋 カフェ テイクアウト 自然食 パンケーキ スイーツ
毎週水曜日
052-930-5445

【パンだけじゃないここは!】 名古屋市内でパンを買う ならテーラテールさんを お勧めする人多いんです。 東区は昔ながらの喫茶店 が多く存在しますが、 こちらもお勧め。 半地下の1階入り口を 入るとパンを売っており、 カフェは2階です。 1階のスタッフさんに カフェ利用を伝えると、 案内してくれます。 20席弱の店内は半分程 埋まっていました。 メニューは意外に豊富。 サンドイッチはもちろん ハンバーグ等がっつり系 メニューもあります。 その中から、 わらび餅の和パフェ を注文します。 もちろんコーヒーも♪ 運ばれてきたパフェは アイスクリームとあんこ の下に沢山のわらび餅入り♪ 上にはお芋のビスケット? がささってます♪ わらび餅を楽しむパフェ ですね♪ お会計は1階でするのですが レジ前で売っていた コンフィチュールが 気になって仕方なかった私(笑) 今度はゆっくりパン買いに 来ましょうかね♪ ごちそうさまでした♪♪♪

• たかちゃん、おはよーございます✨ こちらはイートインも充実してるんですね~٩(*´∀`*)۶ カフェのあと偶然見つけたパン屋さんでしたが、どれもおいしかったですよ(ノ*>∀<)ノ 次はぜひパンも買ってみてくださいませ♪ 参考通知(人´∀`)アリガトーゴザイマス♪

• えつこさん、こんばんは。こちらの2階のイートインスペース、なかなかでしたよ。今度はパンをお持ち帰りしたいと思います♪ いつもありがとうございます!

Takafumi.Iさんの行ったお店

テーラ テールの店舗情報

• パン屋
  • 自然食
  • パンケーキ

名古屋市バス 東巡回 布池 徒歩2分(86m)
名古屋市バス 東巡回 代官町 徒歩5分(370m)
名古屋市バス 幹名駅1号01 飯田町 徒歩6分(460m)

テーラ テール terre a terre