テーラ テール terre a terre

パン屋 カフェ テイクアウト 自然食 パンケーキ スイーツ
毎週水曜日
052-930-5445

お休みだから、ちょっと車に乗って美味しいパン屋さんへ行こう~***の巻 パンは、どれもふわふわで美味しい!! ブルーベリーパイとマシカク、塩じゃがバターどれも出来たて~~♪♪♪ 塩じゃがバターは、生地に練り込んであるので、もちもちふわっとしていて塩加減良いです。ブルーベリーパイも生のブルーベリーが甘酸っぱく、ジャムとパンのバランスもgood。 塩じゃがバターはイートインしました。 2階でお茶も飲んでいこうとミニサラダとアイスティーのdrinkで780円。 雑誌を読みながらゆっくりモーニング。 美味しいパン屋さん 名古屋の人気パン屋

• Hayashiさん 参考通知ありがとうございます!テーラテールさん、二階の大きな窓から差し込む陽の光だったり、雨の音だったりもまた、美味しいパンの味をさらに美味しくしてくれますよね。 夏の終わりにステキなモーニング、いいですねー♪

• 神戸太郎さん、天気の良い日は確かに気持ちが良いですね。金曜日はモーニング*の投稿楽しみにしています。

sawako hayashiさんの行ったお店

テーラ テールの店舗情報

• パン屋
  • 自然食
  • パンケーキ

名古屋市バス 東巡回 布池 徒歩2分(86m)
名古屋市バス 東巡回 代官町 徒歩5分(370m)
名古屋市バス 幹名駅1号01 飯田町 徒歩6分(460m)

テーラ テール terre a terre