テーラ テール terre a terre

パン屋 カフェ テイクアウト 自然食 パンケーキ スイーツ
毎週水曜日
052-930-5445

「金曜日はモーニングの日」65回目。 高岳の美味しいベーカリー、テーラテールさんも8時からモーニングやってます。 せっかくだからパンが食べたくて、パン3種類のア モード ミオと悩んだけれど、数あるメニューからクロックマダムを選択。 目玉焼きにチーズ、ベーコン、野菜たっぷり850円と珈琲280円と贅沢な朝。 でもね、その価値は充分。焼いたチーズは煎餅のようにカリカリ濃厚に、レンズ豆のサラダはさわやかな酸味、肉厚ベーコンからは旨味肉汁と塩気、薫り。そして何よりパンが噛めば噛むほど味が出る。ブレンドコーヒーは僕の好きな酸味があるあっさりタイプ。 朝日が柔らかく差し込み、お腹いっぱい、美味しいが詰まる。お土産にパンを買って帰れば幸せの持続力も高いしね。 大切な誰かに教えたくなるベーカリーモーニングだと思います。 金曜日はモーニングの日

• minaさん ここはお値段だけをみると勇気がいるのですが、その価値は充分にあるお店です。名古屋のパン好きなら是非一度ご訪問下さい!

神戸太郎さんの行ったお店

テーラ テールの店舗情報

• パン屋
  • 自然食
  • パンケーキ

名古屋市バス 東巡回 布池 徒歩2分(86m)
名古屋市バス 東巡回 代官町 徒歩5分(370m)
名古屋市バス 幹名駅1号01 飯田町 徒歩6分(460m)

テーラ テール terre a terre