テーラ テール terre a terre

パン屋 カフェ テイクアウト 自然食 パンケーキ スイーツ
毎週水曜日
052-930-5445

あ〜ここも前回来た時の写真が下書き保存のまま残っている… 前回一人で来て、イートインでキッシュ(写真5枚目 )、テイクアウトでパンを色々と買って帰り、パンの美味しさに感動! 今回やっとパン好きの母と姉を連れて来れました。 高岳は仕事では来るけど、休みの日に寄るような所が無いからなかなか。 駐車場は無いので、近くのコインパーキングへ。 さて今日のイートインですが、私はベジパスタのトマトとパンチェッタに自家製シロップのベリーソーダ(写真1枚目、2枚目)、母はベジパスタの和風(3枚目)、姉は厚焼き玉子とツナのサンドウィッチ(4枚目)でした。 ベジパスタは麺が大根?でできていて、食感があるので意外と満足感。パスタソースの味も、付いているパンも美味しかったです。 私、パンはそんなに…ご飯大好き!なので、パン屋さんに拘り無いのですか、ここのパンは本当に美味しい!そして、ショーケースに綺麗に並べられたたくさんの可愛いらしいパンにテンション上がります。でも高い(゚ω゚) 今回も色々と買いましたが、やっぱり一番素敵なのは紅茶のブリオッシュ。見てください(写真6枚目)、このフォトジェニックなパンを。これで味も美味しいのだからすごいです。 GWキャンペーン タグで教えて!キャンペーン フォトジェニック ショーケース

Akane.Iさんの行ったお店

テーラ テールの店舗情報

• パン屋
  • 自然食
  • パンケーキ

名古屋市バス 東巡回 布池 徒歩2分(86m)
名古屋市バス 東巡回 代官町 徒歩5分(370m)
名古屋市バス 幹名駅1号01 飯田町 徒歩6分(460m)

テーラ テール terre a terre