テーラ テール terre a terre

パン屋 カフェ テイクアウト 自然食 パンケーキ スイーツ
毎週水曜日
052-930-5445

本日の奥様おデーツは とあるお嬢様からのご推薦であるパン屋さん "テーラ・テール"の2階でカフェブランチ ( ̄▽ ̄) 私は季節のパンケーキ「メロン」 粉を使わず焼き上げたフワフワなパンケーキは コールドタイプで メロン果肉にメロンアイスとゼリーで 暑い夏でも美味しい一皿♡ かなり薄味で甘味も抑えられているから ヘルシーなパンケーキでありました( ̄▽ ̄) 奥様のチョイスは その場でカスタードを詰めるフワフワなクリームパンとプリン♫ クリームパンは半分いただきましたが カスタードクリームが滑らかで濃くて 柔らかフワフワパンにマッチして 上質なケーキみたい♡ こいつは個人的に名古屋第2位のクリームパンに 認定致します(≧∇≦) スタッフの応対も素敵な裏路地のパン屋さんは ひっきりなしにお客さんがやって来ます! 私もすっかりお気に入りになりました♡ また通おうっと♫( ̄▽ ̄)

Yukihiro Katoさんの行ったお店

テーラ テールの店舗情報

• パン屋
  • 自然食
  • パンケーキ

名古屋市バス 東巡回 布池 徒歩2分(86m)
名古屋市バス 東巡回 代官町 徒歩5分(370m)
名古屋市バス 幹名駅1号01 飯田町 徒歩6分(460m)

テーラ テール terre a terre