テーラ テール terre a terre

パン屋 カフェ テイクアウト 自然食 パンケーキ スイーツ
毎週水曜日
052-930-5445

初めて来ました♡お気に入りのパン屋さんが、またひとつできました。 小ぶりなパンの割に値段が高いですが、生地が美味しかったです。お店の雰囲気もステキでした。 今日はひなまつりで、限定品のミニロールケーキとイチゴいりのクリームパン?も購入しました。

• 行った通知来ました☆ ミニロールケーキ美味しそうですね♫ 次回は二階のカフェでパンケーキを是非☆(*^^*)

• ようやく行けました。おしゃれなパン屋さんでしたね。2階はすごく混んででガヤガヤしてましたが、次回パンケーキ行ってきます!ありがとうございます。

• 今度行こうと思うんだけど、何パンがオススメ?

• にわさん。初めて行った時は、とりあえず人気No.1、No.2って書いてあるパンなどから買ってみて、次の時は他のも買ってみた。やっぱり人気パンは美味しくて、写真撮ったクロワッサンみたいな形のパンはモチモチで美味しい。サリューもサクサクでおいしいですが、高いのに小さくて驚きます(笑)

• 亜紀さんありがと。 まずは定番のものから試してみます。 キューブ型のデニッシュも気になる〜

ka.akiさんの行ったお店

テーラ テールの店舗情報

• パン屋
  • 自然食
  • パンケーキ

名古屋市バス 東巡回 布池 徒歩2分(86m)
名古屋市バス 東巡回 代官町 徒歩5分(370m)
名古屋市バス 幹名駅1号01 飯田町 徒歩6分(460m)

テーラ テール terre a terre