テーラ テール terre a terre

パン屋 カフェ テイクアウト 自然食 パンケーキ スイーツ
毎週水曜日
052-930-5445

初訪問です!! 久しぶりの女子会で東区までくり出したので 近くのパン屋さん、テーラテールさんへ。 おしゃれな洗練されたかんじだけど、あたたかみのある店内、こぶりでおいしそうなパン★ しかし…お高めだぁ(--;) こぶり×お高いは手が出にくい!! 3個が限界(--;) サクサクデニッシュにチョコの「シェ ショコラ」 これは人気なわけだね♪美味~ ハード系のパンにレーズンとクリームチーズがたっぷり入った「ヴィーニュ フロマージュ」 これもまた美味~♪ あんバターもおいしかった。 近くにあればなぁ~そして私にもう少し財があれば いつでも行けるのに(--;) (備忘録)

• えつこ様~~~ヾ(^∇^)おはようございます♪ 流石!!!もう行かれてたんですね☆゚先日お土産で頂いてあまりにも美味しすぎて検索してみました!!!私も行ったらご報告したいと思います(・∀・)

• Masamiさん、こんばんは✨ こんな古い投稿まで見てくださってありがとうございます«٩(*´∀`*)۶» お店もオシャレな佇まいですし、1つ1つ手の込んだパンがたくさんありますよ✨ cafeも併設されてますので、ぜひ楽しんできてくださいませ(*ˊ∀ˋ人)

なかがわえつこさんの行ったお店

テーラ テールの店舗情報

• パン屋
  • 自然食
  • パンケーキ

名古屋市バス 東巡回 布池 徒歩2分(86m)
名古屋市バス 東巡回 代官町 徒歩5分(370m)
名古屋市バス 幹名駅1号01 飯田町 徒歩6分(460m)

テーラ テール terre a terre