Wakana 和奏

わかな

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩5分(370m)
フランス料理 イタリア料理 イノベーティブ 洋食
052-201-2777

映える(≧∀≦)きれい!! 美術品ですね! 建物の外観も茶色い電気のいい雰囲気。 中に入ると真っ白な店内とお花が明るい気分と空気にしてくれています。 お料理にもお花がたくさんついてきて、 今回10種類くらいの花をここのお店入ってから見たんじゃないかな?? お花好きなので満足でした(^-^) 他、食器も全部可愛い♡ 店員さんもいい人たちばかりで 細かいところまで気にかけてくださってありがたやでした。 あと お料理の説明が長すぎなかった所も私は好きでした笑 シンプルで端的 お料理ま美味しかった♡! ウニあまい… 肉がうますぎるーー 私が知ってるイチボと違う(*´-`) お魚優しい 全てのお料理が優しい感じがしました!! また行きたい。 お腹いっぱい!!

m.kobayashiさんの行ったお店

Wakana 和奏の店舗情報

予約・問い合わせ 052-201-2777
  • フランス料理
  • イタリア料理
  • イノベーティブ
  • 洋食

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩5分(370m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 大須観音駅 徒歩6分(470m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩12分(930m)

駐車場 なし

(ランチのご予約はコース料理のみとします)

4人用

貸切

お店のホームページ http://wakana-sakae.com/

052-201-2777