ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 伏見 ぴっつぁ さるぶぁとーれ くおも ふしみ

ピザ
052-222-4065

13:00を回ったところ、お腹ぺこぺこなので、少しボリューミーなランチを探していて、たまたま看板を目にしました。 バイキング形式なら、自分で調整出来るし丁度良いなぁ〜って事で、お邪魔しました。 この時間でもなかなかの賑わいです。 ガッツリ食べる系の方が多く、少し圧倒されます。 負けじと(笑)お皿2枚(少し小振り)を片付けましたが、周りの方々が凄い!! 目の前のオジ様もオバ様も、それって私が把握してるだけで4皿目ですよねー いやいや、圧倒。 ここに居ちゃいけないみたいな感じすらします。 でも、まぁ、自分で美味しく楽しい範囲で楽しめば良いか!と、思い直し食後の紅茶を頂きました。 40分で、¥1000 60分で¥1100だったかな? 勿論、40分でお願いしましたが、コーヒー飲んでも時間は充分でした。 友達との会話があれば、時間ギリギリかも知れませんね。 それにしても、この料金でこれだけの種類が楽しめれば、お得感はあります。 厨房から、元気な声も飛び交うし、店員さんもしっかりされていて、お腹がペコな時は是非お勧めです。 帰りに気が付きましたが、階段下には待合の席が用意されていて、ランチタイムには、待ちが出る事でしょう。 時間がない方は、ご注意下さい。 イタリアン ビュッフェランチ パスタ ピザ ドリンク

• kazuさん♪ 40分1000円ならコスパ高いですよね〜(〃^ー^〃) 以前バイキング目あてで行った事があるけど休日はバイキングじゃなくて( ;∀;)今度は平日に行かなくちゃ(笑)

• ちかよさ〜ん、40分って、食べ続けるの無理ですからね〜ゆっくりお話は出来ないけどCP最高〜

Kawa Kazuさんの行ったお店

ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 伏見の店舗情報

• ピザ

名古屋市バス なごや観光ルートバス 広小路伏見 徒歩1分(77m)
名鉄バス 都市バス間高速バス可児市バス役所線 伏見町 徒歩2分(160m)
名古屋市バス 中巡回 科学館西 徒歩4分(270m)

お気軽にご相談ください

全面喫煙可

貸切も可能です※事前にご相談ください

• 飲み放題
  • 食べ放題