ダファビオ DA Fabio

イタリア料理 ワインバー イタリアンバル バル
052-203-3606

2018.7.11 初訪問です!! ささオフ会の二次会へ*。٩(ˊᗜˋ*)و*。 竹亭さんでみんな胃はパンパン(-∀-`; ) 各々好きなドリンクを頼んで 呑みながらおしゃべり٩(*´∀`*)۶ 雰囲気のいいお店で スタッフの方々の対応も!!( ๑>ω•́ )۶ なかなか居心地いいです✨ 『シャンディガフ』を一杯だけ❤️ なんだか本格的な味がする(*゚ロ゚*) たぶんジンジャエールがいいやつです✨ 辛口の喉がカシャ~ンってなるやつ‼️ 私のシャンディガフ史上No.1✨ みんな何それ?って感じの 変わったドリンク頼んでたので ひとくちずつテイスティング(๑´ڡ`๑) じんたん(o´罒`o)ニヒヒ 楽しいひととき(´∀`,,人)♥*. ちかよちゃんに言われるがまま 妖しいマスクを装着ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧ 記念撮影してさよなら٩(*´∀`*)۶ ワインバーの オリジナル日本酒も気になるし 近くに来たら寄りたいお店です♪ ささやかな二次会 シャンディガフ No.1✨ 仁丹味

• えっちゃん♪イイナァ♡⃜(σ≧▽≦)楽しそうなオフ会の様子が伝わってくるょ♡私もビールよりシャンディガフが好きヽ(*´∀`*)ノ ★ほんと!オリジナル日本酒も気になるね♡絆って名前も"(*'v^*)ステキ♪"

• さやちゃん、こんばんは✨ 毎回オフ会は楽しい*。٩(ˊᗜˋ*)و*。 ほんのり甘いシャンディガフはジュースみたいにゴクゴクいけちゃう(๑´ڡ`๑) 絆日本酒気になるでしょ~フルーティらしいから次はこれだな❤️ さやちゃんは暫くお酒我慢だね‼️ 可愛い我が子のためよ(ง •̀ω•́)ง✧

• えっちゃん♪一参通知✨ アリガト━━ヾ(*´∀`*)ノ━━━♪ ここのお店✨ドリンクの種類もたくさんあって良かったよね♪ お料理も美味しいらしいのでまた行かなくちゃね❤ えちゅこ仮面の写真は鰻会✨で公開予定だよ(笑)

• 先に階段を降りてしまったので、変身えちゅこ仮面は確認できず(^-^; 仁丹コーラも美味しかったでしょ(^_^)/~~

• ちかよちゃん、こんばんは✨ 珍しいドリンクメニューいっぱいあったし、皆さんのレビュー見ると、お料理もおいしそだね(*ˊ艸ˋ) 毎回、一次会で腹パンになっちゃうから二次会でフードメニューになかなかたどり着けないね(。-∀-) いい配分がわからない(¯∇¯٥) 仮面写真楽しみにしてよ❤️

• Kuroseさん、こんばんは✨ みんながお店を出たあと、ちかよちゃんに遊ばれてたんですよ~(。>∀<。)━!!!!! 仁丹コーラは大人味( *´艸`)ムフッ

なかがわえつこさんの行ったお店

ダファビオの店舗情報

• ワインバー
  • イタリアンバル
  • バル

名古屋市バス なごや観光ルートバス 広小路伏見 徒歩1分(59m)
名鉄バス 都市バス間高速バス可児市バス役所線 伏見町 徒歩3分(180m)
名古屋市バス 中巡回 科学館西 徒歩4分(290m)

ダファビオ DA Fabio
052-203-3606

(卓上テーブル9卓 1卓=4人席)

(12席)