K・branch

ケイブランチ

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩2分(110m)
イタリア料理 居酒屋 カフェ
052-221-7077

妻に夕食は外で済ましてきてと言われ、前からチェックしていたK・branchへ。 ペペロンチーニ(ノではない)を大盛りで注文、世にも珍しいモチモチ太麺のペペロンチーニ(ノではない)が登場 私が最も好きなオイル系パスタで、色々なお店で頂いてきましたが、ここのペペロンチーニ(ノではない)で太麺もありだと知らされました! ニンニクの味と香りがガッチリパスタに絡み付いているので、食欲をそそられ、一瞬で食べ切ってしまった、、、これ何皿でも食べられるやつ、、 これからは伏見で飲んだ後はシメのラーメンではなくここでペペロンチーニ(しつこいようだがノではない)になりますね ご馳走様でした パスタの種類豊富 コスパ最高 名古屋  イタリアン 極太麺で食べ応えある

h.ohuraさんの行ったお店

K・branchの店舗情報

予約・問い合わせ 052-221-7077
  • Amex

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩2分(110m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩4分(250m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 国際センター駅 徒歩10分(750m)

駐車場 なし

貸切可能人数下限(着席) 10人 貸切可能人数上限(着席) 28人

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://aichi.main.jp/k_branch/index.html
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
予約 予約可
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、路地に面している、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
ドレスコード なし