田中寿司本店

たなかすしほんてん

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩2分(110m)
寿司 朝食バイキング
052-201-2558

【愛知 伏見】活気あるお寿司屋さん。ホールスタッフさんも最高です! 伏見駅から徒歩5分以内の場所にお店はあります。 大通りの交差点の一角!分かりやすいはずです! 今回は、カウンターで来店させてもらいました。 まずは、ビールで乾杯!! 予約させていただいていた段階で、お造りをお願いしておりました。 下記を注文させていただきました。 ・お造り ・生ガキ ・カサゴの塩焼き ・米ナスのおひたし ・焼きイカ ・握り(大将お任せ) を注文。 カウンター越しにショーケースにはいっている牡蠣が気になる。 生ガキをいただきました。ポン酢もしくは、すりおろし大根のどちらの味付けにしますか? と聞かれ、すりおろし大根でいただくことに。 これがまたまたヒット!!あっさりとした味付けで、生ガキとの相性抜群でした! これをカキフライにして食べることもできますが、絶対に絶対に生ガキ!! あと田中寿司さんは、焼き魚が本当に美味しいと噂を聞きつけ、鮮度の高いカサゴを塩焼きにしてくださいました。個人的にはかなり珍しい魚に感じて、テンションあがりました。 みは少なめかもしれませんが、美味しくいただけました。本当にお勧め! カウンター越しにその日のおススメを聞いてみてください。 そして、お任せ握り+赤貝をいただきました。 雲丹・イカ・しめ鯖・ボイル赤海老・赤貝・トロたくでした。 トロたくは、ぎっしり身が詰まっていて、本当に美味しかったです。 飲み物もお鮨に合う焼酎、日本酒の取り扱いが多く、本当に美味しかったです。 ホールスタッフさんと、東京の話で盛り上がり、楽しいひと時でした!! 愛知 伏見 お寿司 お鮨 トロたく 日本酒 焼酎 LocalGuide LocalGuideConnect Let'sGuide エンガワ

takashi YASUDAさんの行ったお店

田中寿司本店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-201-2558
  • 寿司
  • 朝食バイキング
QRコード決済

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩2分(110m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩8分(580m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 国際センター駅 徒歩11分(820m)

052-201-2558