讃岐うどん 田 二丁目店 さぬきうどん でん にちょうめてん

ここのうどんを食べて感動しました!! ちょっと大袈裟かもしれませんが、自分の中での讃岐うどんの概念が変わりました。 今までは「讃岐うどん=麺のコシ」でしたが、今回、「のどごし」を教えてもらいました。 サクサクのかき揚げも美味しかったですが、釜玉うどん、最高です! バレンタインキャンペーン 本格讃岐うどんのお店

Akira Gotoさんの行ったお店

讃岐うどん 田 二丁目店(栄)の店舗情報 修正依頼

• うどん
  • 讃岐うどん

名鉄バス 都市バス間高速バス可児市バス役所線 伏見町 徒歩4分(250m)
名古屋市バス なごや観光ルートバス 広小路伏見 徒歩4分(290m)
名古屋市バス 中巡回 科学館西 徒歩4分(300m)
名古屋市バス 中巡回 広小路本町 徒歩4分(320m)
名鉄バス 都市バス間高速バス可児市バス役所線 錦通本町 徒歩4分(320m)

名古屋高速2号東山線 白川IC 車で2分(660m)
名古屋高速都心環状線 錦橋IC 車で3分(1.1km)
名古屋高速都心環状線 名駅IC 車で3分(1.1km)
名古屋高速都心環状線 丸の内IC 車で3分(1.2km)
名古屋高速都心環状線 東新町IC 車で5分(1.7km)

電話番号・問い合わせ
  • 052-202-8230

(窓際にカウンター?)

052-202-8230