名古屋 焼肉きらく

なごや やきにくきらく

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩3分(230m)
焼肉
052-228-9648

伏見にまだ行ってない焼肉店があったので ディナーで予約を入れて行ってきました。 此方は東京六本木に本店がある高級焼肉店で 店内は完全個室のプライベート空間。 料理はおすすめとなってるコースをお願いし 早速、トリビーで乾杯から楽しみます。 【極みコース:13,200円】 ◆白トリュフオイルのチョレギサラダ ◆馬肉ユッケ ◆特選と赤身(上ハラミ、ランプ) ◆スーパーネギタン塩 ◆和牛ユッケの一口冷製パスタ ◆九条ネギとズワイガニのコムタンスープ ◆キムチ ◆A5和牛サーロイン焼きしゃぶ ◆きらく名物 ◆マスカルポーネアイス ◆自家製ココナッツミルクの杏仁豆腐 ◇生ビール×3 ◇グラスワイン白 ◇グラスワイン赤 ◇白州ハイボール <追加> ◆きらくのタン2枚(3,000円) ◆和牛シマチョウ(1,200円) 上質な国産和牛焼肉と創作料理が素晴らしく 和牛ユッケの一口冷製パスタは一体感が最高。 名物スーパーネギタン塩はレモン風味に加え 白ネギをたっぷり挟んだ味わいは絶品ですが 別で追加した、きらくのタンがもっと好みで 九条葱をパンパンに詰めたタン元の一体感は めっちゃ美味しいです!!! 和牛サーロインの焼きしゃぶもサシと赤身の バランスが良く、口の中でとろける美味しさ。 きらく名物は、酢飯にいくらとズワイガニを 上ロースで巻いた贅沢な味わいの巻き寿司。 追加の和牛シマチョウも脂の甘みがたっぷり 味噌ダレが絶妙ですごく美味しいです!! 驚いたのが、大好きなカルビがないところ。 どうやら年齢層を高めに設定してるらしくて こってりしたカルビは需要がないみたいです。 とはいえ、接客は気配りがあって親切丁寧で 気持ちよく焼肉を楽しむことができました。 六本木焼肉のクオリティに満足です。 ごちそうさまでした。 六本木焼肉の名古屋店 個室焼肉 スーパーネギタン塩 きらくのタン

平村 ひろしさんの行ったお店

名古屋 焼肉きらくの店舗情報

予約・問い合わせ 052-228-9648
  • 焼肉

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅 徒歩3分(230m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅 徒歩9分(720m)
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 大須観音駅 徒歩10分(750m)

052-228-9648