• 閉店

和食バル×チーズタッカルビ 肉屋の但馬

わしょくばるちーずたっかるび にくやのたじま

名古屋市営地下鉄東山線 / 伏見駅(出入口7) 徒歩2分(160m)
居酒屋 肉バル 鶏料理 バル

後輩2人と初来店。 予約から10分ほど遅れたものの(事前にrettyのサイトから電話済み)無事到着!今回はチーズタッカルビの飲み放題コースを予約していたものの、着いて名前を告げて、予約サイトを見せても店員さんの方で把握できていなかった模様。。。「今からお席準備するので少々お待ち下さい」と言われました。席はあったし、コースも食べることはできましたが、retty使用も初めてでどちらに問題があったのかは不明。(きっとお店なのかな?) 料理やお酒は滞りなく出てきたし、お値段もかなり安いコースなのであまり文句は言えませんが、ドキドキから始まりました。 写真はないですが、チーズタッカルビはチーズがかなり少なくキムチ鍋みたいな感じかな。全然チーズが伸びることはありませんでした。

寺田 しのぶさんの行ったお店

和食バル×チーズタッカルビ 肉屋の但馬の店舗情報

• 肉バル
  • 鶏料理
  • バル
名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 丸の内駅(出入口3) 徒歩8分(640m)
名古屋市営地下鉄桜通線 / 国際センター駅(出入口3) 徒歩10分(780m)

名古屋市バス なごや観光ルートバス 広小路伏見 徒歩3分(200m)
名古屋市バス 名駅16号 納屋橋 徒歩4分(250m)
名鉄バス 都市バス間高速バス可児市バス役所線 伏見町 徒歩4分(280m)

和食バル×チーズタッカルビ 肉屋の但馬 わしょくばるちーずたっかるび にくやのたじま

貸切可能人数下限(着席) 30人
貸切可能人数下限(立食) 30人
貸切可能人数上限(立食) 120人

乳幼児可、未就学児可、小学生可

店外可能

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能
電源利用

• オーナーシェフ
ドレスコード
外国語対応
英語、中国語
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格999円以下、飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円、飲み放題価格5000円以上、2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり